登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县人民医院完成二级甲等医院现场评审工作

墨竹工卡县人民政府    2020年01月15日    来源:县医院    作者:罗广 访问量:

10月20日至22日,西藏自治区等级医院评审专家组、自治区卫健委督导组一行9位专家莅临墨竹工卡县人民医院开展二级甲等医院的现场评审工作。

10月20日,县委副书记、县长旦增尼玛主持召开二级甲等医院评审汇报会。县人民医院院长黄丹汇报了相关情况。

县委书记劳明伟对评审组专家的到来表示热烈欢迎,要求县人民医院全体医务人员全力配合做好本次评审工作,确保二甲评审顺利通过。

会议指出,此次评审既是对墨竹工卡县人民医院近几年发展综合实力的一次检阅,也是一次难得的学习机会,要认真听取专家意见建议,全力配合评审组开展工作,真正实现以评促建、以评促改的目的,推进医院高质量发展,更好地服务社会。

期间,评审专家按照西藏自治区《医院评价标准实施细则(2017年通用版)》,通过查阅资料、现场查看、病历审阅、人员访谈与考试考核等多种方式,分别对县医院行政管理、医疗、护理、院感、药事、医技、后勤服务等各项工作进行了全面深入细致的检查和评审。

10月22日,县委副书记、县长旦增尼玛主持评审工作反馈会。评审专家们逐项反馈了检查情况,肯定了墨竹工卡县人民医院多个方面的工作成绩与亮点,同时对医院有关方面也提出了一些指导性的意见和建议。

会议要求,县医院要以本次二甲评审为契机,“以评促改、以评促建、以评促廉、以评促效”针对专家提出的问题及时落实整改,对照评审标准找差距,确定努力方向,将其作为今后重点工作落实整改,让医院更加名副其实地为区域百姓提供高效、优质的医疗服务。同时,要更加注重疗效,更加注重特色,更加注重服务,更加注重人才,更加注重研究,更加注重宣传,希望医院整体推进协同发展,建设好区域内的医联体建设发展,巩固好基层医疗工作成效,切实解决群众“看病难,看病贵”的问题。

至此,墨竹工卡县人民医院二级甲等医院现场评审工作已完成。

分享到:
责任编辑:罗广