登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

尼玛江热乡举行党政机构和事业单位揭牌仪式

墨竹工卡县人民政府    2021年12月27日    来源:墨竹工卡县尼江乡人民政府    作者:张刚宁 访问量:

12月26日,尼玛江热乡举行党政机构和事业单位揭牌仪式。仪式由乡党委副书记、乡长王吉泽主持。县委常委、组织部部长靳小卉同志出席仪式并讲话,乡党委书记次达,乡党委副书记、乡长王吉泽等在家乡班子成员、乡干部,宗雪村党员干部等余人参加仪式活动。

按照《拉萨市优化乡镇(街道)机构设置和人员编制的实施方案》和《墨竹工卡县优化乡镇机构设置和人员编制的组织实施方案》要求,我乡属于大乡镇,设置党政机构5个、事业单位4个。

              

县委常委、组织部部长靳小卉和乡党委书记次达为新成立的“五办三中心”揭牌。 她指出,乡镇机构改革为乡镇干部干事创业、打通服务群众最后一公里搭建了新的平台。大家要以这次机构改革为契机,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步奋发进取,开拓创新,更好地为全乡经济社会发展服务。

此次挂牌仪式的举行是我乡贯彻落实区、市、县党委关于推进基层整合审批服务执法力量工作统一部署和要求的具体实践,是强化党的全面领导,优化乡镇改革,提升基层治理水平的重要举措。为加快乡镇职能转变,提升综合服务功能,办好稳定、发展、生态、强边四件大事和推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接奠定坚实基础,对推动基层治理体系和治理能力现代化建设,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,加快建设美丽乡村·幸福家园尼江

分享到:
责任编辑:张刚宁