登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

日多乡人大主席团集中听取2021年度日多乡政府工作汇报

墨竹工卡县人民政府    2021年11月24日    来源:人大办    作者:央啦 访问量:

为进一步推进我乡人大各项工作,充分发挥人大代表监督职能,2021年11月22日下午,日多乡人大主席团组织召开会议并集中听取了2021年度日多乡政府工作汇报。乡人大主席团成员、群众代表、干部代表参会。

会上,首先由乡党委副书记、乡长平措扎西就2021年度日多乡政府各项工作开展情况进行了详细汇报,并突出强调了全乡重点工作、民生项目落实以及惠民资金兑现情况。同时,对各项工作开展过程中遇到的问题、解决方法、解决依据等进行了全面解读。之后,针对汇报情况,主席团成员逐一提出了自己的疑问和建议,平措扎西同志给出了合理、合规的解答并采纳了部分建议。

最后,乡人大主席旦增措姆同志作了总结讲话,肯定了我乡2021年度取得的各项成绩,并表示2022年在乡党委、政府的正确领导下,一定可以将各项事业发展的更好。乡人大也将一如既往地支持和尊重乡党委、政府的决策建议,为建设更加美好的日多贡献代表力量。

分享到:
责任编辑:央啦