登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县人民政府办公室关于2021年春节及藏历新年放假安排的通知

墨竹工卡县人民政府    2021年02月01日    来源:县政府办    作者:县政府办 访问量:

各乡(镇)人民政府、县(中)直各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)和《拉萨市人民政府关于2021年春节及藏历新年放假安排的通知》要求,现就2021年春节及藏历铁牛新年放假安排通知如下:

2021年春节及藏历铁牛新年放假10天。即:2021年2月11日至2月20日放假调休。2月7日(星期日)、2月21日(星期日)上班。

请各乡(镇)、县(中)直各单位严格落实县委、县政府、县国安指挥部的具体工作要求,落实节日期间疫情防控措施,并认真做好节假日期间值班巡逻、安全保卫和卫生保洁等工作,确保节假日期间各项工作部署到位、落实到位。广大政法干警要按照县委国安办通知要求,做好节假日期间各项维稳工作。各驻村工作队要认真贯彻落实县强基办相关通知要求,做好驻村值守工作。各寺庙管委会及寺庙特派员要切实按照县委统战部(宗教事务局)的工作要求,做好宗教领域各项工作。

各乡(镇)、县(中)直各单位及职能部门在遇有重大突发事件时,要按照规定及时报告并妥善处置,确保广大人民群众祥和平安度过节日假期。

特此通知。

                                                                                          墨竹工卡县人民政府办公室

                                                                                               2021年2月1日

分享到:
责任编辑:县政府办