登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县生态环境建设破立并举

墨竹工卡县人民政府    2020年04月07日    来源:墨竹工卡县生态环境局    作者:侯永红 访问量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明的重要思想,按照区市党委、政府决策部署,墨竹工卡县举全县之力,全力打好污染防治攻坚战,坚决破除以牺牲环境为代价的资源开发行为,不断提高环境监管执法能力,强化整改成效;编制的《墨竹工卡县甲玛矿区绿色矿山试点规划》完成专家评审。始终坚持立足长足发展,建成“自治区级生态县”,率先实现自治区级生态乡(村)创建全覆盖,编制的《国家级生态文明示范县创建规划》通过自治区生态环境厅专家评审;投入资金实施生活垃圾低温降解焚烧处理站、厕所革命及乡(镇)全覆盖建设污水处理厂等;2019年,我县被评选为“全国生态建设突出贡献先进集体”。

分享到:
责任编辑:侯永红