登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县有序推进国道349 省道507开复工

墨竹工卡县人民政府    2020年03月25日    来源:墨竹工卡县交通局    作者:侯永红 访问量:

    为深入贯彻落实习近平总书记有序推进企业复工复产的重要指示精神,根据区市党委、政府各项决策部署,墨竹工卡县积极主动作为,把有序推进企业复工复产工作摆上突出位置,组织相关部门,全力为企业开复工创造条件,组织县交通局等相关部门主动与相关部门及施工企业对接,开通防疫物质绿色通道,认真开展务工人员摸底登记,建立人员信息档案,每日记录返藏人员隔离及解除隔离情况。同时,要求施工企业分批进场,做好口罩、体温计、消毒液等防疫物资准备工作。

(一)国道349开复工筹备情况。一是截止目前,嘉黎县措多乡经波朗村至墨竹工卡县门巴乡公路改建工程目前已有3人完成隔离,3人正在隔离,计划于2020年4月1日开始复工,预计2020年11月15日完工。目前,已储备防疫物资体温枪5个,体温计10、医用手套100、防护服10、口罩2200、消毒液60瓶、酒精60瓶。二是国道349线嘉黎至墨竹工卡段改建工程,目前已有42人完成隔离,26人正在隔离,有43人已进场,目前部分路段已进行分点逐步复工,预计2021年9月31日完工。已筹备的防疫物资有口罩2640多个、消毒液411.5升,防护服2套,电子体温计2把,消毒设备4套。

(二)省道S507开复工筹备情况。林周县旁多乡至阿朗乡经扎雪乡至墨竹工卡县尼玛江热乡公路改建工程,目前已有9人完成隔离,11人正在隔离,11名已准备进场,从2020年3月20日开始已复工的各项准备工作,预计2020年7月31日完工,已储备的物资有各种口罩100个、消毒液3桶共计75公斤,防护服3套,电子体温计2把,消毒设备大喷雾3套,小喷雾2个。

分享到:
责任编辑:侯永红