登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县举行2020年度退役士兵一次性经济补助金和家庭优待金集中发放仪式

墨竹工卡县人民政府    2021年08月23日    来源:墨竹工卡县退役军人事务局    作者:彭连峰 访问量:

823日,墨竹工卡县举行2020年度退役士兵一次性经济补助金和家庭优待金发放仪式。副县长许震宇、人武部长陈海平、以及县直相关单位负责同志参加,县退役军人事务局局长达瓦主持发放仪式。

此次发放仪式为退役士兵和家属敬献哈达,发放一次性经济补助金和家庭优待金,送上慰问纪念品以及光荣之家荣誉牌。

活动要求,希望退役军人事务部门从爱国拥军关心国防的大局出发,充分认识做好这项工作的重要性,加强领导,周密安排,确保将优待金及时、足额发放到位。同时,也希望退役军人不忘军人初心,重整行装再出发,以奋发有为、干事创业的精神状态,为全面推进乡村振兴建设等献计献策,为墨竹经济发展做出更大的贡献。

此次活动2020年度24名退役士兵发放一次性经济补助金和家庭优待金共计189.6万元,所有资金由银行统一打到个人账户

分享到:
责任编辑:彭连峰