登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

市局赴我县调研指导退役军人事务工作

墨竹工卡县人民政府    2021年07月25日    来源:墨竹工卡县退役军人事务局    作者:彭连峰 访问量:

近日,市退役军人事务局党组书记何镛一行到墨竹工卡县调研指导退役军人事务工作。县委副书记、县长巴桑,县委常委、副县长索朗多吉,县退役军人事务局局长达瓦陪同调研、座谈。

何镛一行先后查看县退役军人服务中心运转和退役军人之家建设筹备等情况,听取了县退役军人事务局局长达瓦的工作汇报,并与参会人员就我县退役军人事务发展现状、存在问题以及十四五发展思路、建议相互交换了意见。

座谈会上,在听取县退役军人事务局工作汇报后,何镛充分肯定了县局在墨竹工卡县委、县政府高度重视下,示范带动、深入推进各项工作并取得显著成绩,给予了重视程度高、投入力度大、服务保障好、工作有突破的高度评价。他强调,做细做实退役军人工作,要重点发挥好两个作用,突出思想政治教育这个中心,抓住创业就业、扶贫帮困两个点,最终实现和谐稳定的目标。同时,殷切希望墨竹工卡县退役军人工作不断进步完善,主动探索创新,呈现出加分添彩的特色亮点,打造成全市乃至全区退役军人事务工作的典范。

巴桑指出,欢迎市退役军人事务局领导来墨竹工卡县检查指导工作。县委、县政府将认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,立足县情,认真思谋,多措并举,精准施策,加强新时代退役军人服务保障体制建设不断优化就业创业环境,着力退役军人服务管理科学化水平,强力推进墨竹工卡县退役军人事务发展新局面。

随后,何镛一行看望了农村籍60岁以上退役军人代表和病故军人遗属,为他们送上了共计1000元的慰问金。

分享到:
责任编辑:彭连峰