登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

墨竹工卡县人民政府    2020年11月11日    来源:政府办    作者:侯永红 访问量:

11月10日,墨竹工卡县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握“十四五”规划的重要性和历史意义,学深悟透党的十九届五中全会精神。

县委副书记、县长旦增尼玛主持会议,并作重要讲话。
    会议原文传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议要求,全县各级领导干部要以上率下,带头学习、带头宣讲、带头落实,把学习宣传贯彻工作不断往深里走、往心里走、往实里走。一要坚持带头学,原原本本的领悟好党的十九届五中全会的精神。各乡(镇)、各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神当成首要政治任务来抓,认真做好本辖区、本部门学习领会贯彻工作,深刻理解精神实质内涵,不断创新工作举措,全面抓好贯彻落实。二要坚持带头讲,原汁原味的宣讲好党的十九届五中全会精神。县级领导、各乡(镇)和各部门负责人要率先垂范,带头深入联系点、寺庙、学校、企业等开展好宣讲,迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。三要坚持带头干,本本分分的落实好党的十九届五中全会精神。要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,提高“七种能力”,不断解决问题、破解难题,保障全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神落到实处,取得成效。

会议强调,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望之际、“十三五”收官之年和“十四五”开启之年召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。我们要把学习宣传落实党的十九届五中全会精神、特别是习近平总书记重要讲话作为“两个维护”的试金石,坚持原原本本、原汁原味的学习好、宣讲好、落实好党的十九届五中全会精神,大力弘扬“老西藏精神”和钉钉子精神,全面推动墨竹长治久安和高质量发展。

在家县级领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县(中)直各单位干部职工共计200余人参加。

分享到:
责任编辑:侯永红