登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察专题培训会

墨竹工卡县人民政府    2020年01月14日    来源:墨竹工卡县    作者:罗广 访问量:

11月19日,在县政府3号楼401会议室,副县长索朗多吉主持召开迎接第二轮中央生态环境保护督察专题培训会。

会议传达学习了自治区《关于全面加强生态环境保护督察整改扎实做好第二轮督察迎检准备工作的通知》。

市生态环境墨竹分局、县整改办、县自然资源局、县水利局、县农业农村局、县应急管理局等相关部门围绕各自行业环保领域职责,结合我县实际情况,就如何做好经济社会发展与环境保护相统一,如何预防和解决突出问题做了现场讲解和案例分析。

各乡镇、各职能部门、各企业负责人简要汇报了自查自纠情况,并对相关政策进行了现场交流和解答,对排查出的问题,提出了有针对性的整改意见。

索朗多吉要求:一是要提高政治站位,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想。二是要坚持问题导向,列出问题清单、制定整改方案、健全台账资料。三是要学以致用,将培训会上学到的知识与实际工作紧密结合。

各乡镇、各企业、县直相关部门负责人参加培训。


分享到:
责任编辑:罗广