登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

组织学习关于严明“元旦,春节,藏历新年”期间有关纪律要求

墨竹工卡县人民政府    2022年01月06日    来源:审计局    作者:扎桑 访问量:

根据墨竹工卡县纪委监委下发的关于严明2022年“元旦,春节,藏历新年”期间有关纪律要求的通知,近日,我局组织学习了《关于中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》和《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(藏纪通202111号)、《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(拉纪通20218号)、《中共墨竹工卡县纪律检查委员会关于九起违纪违法典型案例的通报》(墨纪通20215号)相关文件内容。

会上,尼玛曲珍局长强调:审计局全体干部职工要严明纪律,深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央第七次西藏工作座谈会精神及区、市、县各项会议精神,把抓好节日期间各项纪律要求作为当前的一项重要政治任务。一是增强纪律意识,严明纪律要求,局干部要以身作则、严于律已,切实增强纪律意识,使作风建设要求真正抓细抓牢抓实;三是全局干部职工要从中汲取深刻教训,引以为戒、自警自醒,

坚决守住纪律底线,不断增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性。

通过此次会议,全体干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权,严以修身,严以律己的必要性。大家表示要吸取教训,要不断加强自身的修养,坚持“自重、自省、自警”原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣,要切切实实发挥党员干部的示范带头作用。

分享到:
责任编辑:扎桑