登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

最新!我市2019年高校毕业生乡村振兴专干补充聘用人员名单公示

墨竹工卡县人民政府    2020年01月14日    来源:县委宣传部    作者:罗广 访问量:

广大报名人员:

根据《西藏自治区2019年招聘乡村振兴专干方案》、《西藏自治区2019年高校毕业生乡村振兴专干空缺岗位调剂公告》及《关于西藏自治区2019年高校毕业生乡村振兴专干补充聘用的通知》,经各县(区)委组织部和市委组织部审核,现将拉萨市补充聘用人员名单予以公示(请查询拉萨市网站),公示期为:11月18日-11月22日。

公示结束后无异议或不影响聘用的,于11月25日至27日,聘用人员持填好的政治审查表(见报名公告附件)到聘用岗位所属县(区)委组织部报到,进行政审、体检,并洽谈签订聘用合同,逾期不报到者视为自动放弃录用资格。

联系电话:0891-6323202

分享到:
责任编辑:罗广