登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县特困人员集中供养服务中心庆祝新中国成立70周年暨欢度重阳节活动举行

墨竹工卡县人民政府    2020年01月15日    来源:拉萨日报    作者:罗广 访问量:


10月5日,墨竹工卡县特困人员集中供养服务中心内欢歌阵阵,掌声如潮。老人们欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,迎接重阳节的到来。

在文艺汇演中,墨竹松赞民间艺术团的演职人员们为在座的老人带来了一场视觉盛宴。演出在歌伴舞《祖国万岁》中拉开帷幕,歌舞瞬间掀起现场气氛,欢呼声、喝彩声不断。最后,活动在大合唱《一个妈妈的女儿》中圆满结束,大家纷纷挥动手中的国旗,一起大声歌唱,以深情的歌声祝福祖国母亲。

与此同时,墨竹工卡县民政局向老人们发放了冬装。穿上崭新的棉袄,想起多年来县民政局的关心和照顾,白玛老人激动不已:“县民政局每年冬送棉,夏送单,八月十五、重阳节都给我们送礼物。对我们这些没儿没女的老年人照顾的很好,感谢党和政府的关怀,在此祝愿祖国繁荣昌盛。”

此次活动,丰富了墨竹工卡县特困供养老人的精神生活,营造了健康向上的和谐氛围,使老人度过了一个快乐的节日。同时,也使特困老人感受到党和政府以及社会各界的关爱,感受到全社会尊老、敬老、爱老的中华美德,展现了人文和谐、家庭和谐、社会和谐的良好局面,形成了尊老、敬老、爱老的良好风尚。

分享到:
责任编辑:罗广