登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

墨竹工卡县人民法院举行宪法宣誓活动

墨竹工卡县人民政府    2020年12月04日    来源:墨竹工卡县法院    作者:王洁 访问量:

深入学习宣传习近平法治思想、大力弘扬宪法精神,引导全院干警树立忠于宪法、服从宪法、维护宪法的思想,墨竹法院“宪法宣传日”为契机,积极响应上级法院工作要求,举行了以“弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题的宪法宣誓活动。

宣誓现场两名法警护旗手手持五星红旗,迈着整齐的步伐步入现场,墨竹法院全体干警在党支部副书记的带领下,右手握拳,面对国旗和宪法誓词作出了庄严承诺。宣誓后,墨竹法院党组成员、副院长强调要牢记誓言、恪守承诺,增强宪法意识,履行宪法使命,自觉做宪法的维护者和捍卫者。

宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。墨竹工卡县人民法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指导,认真做好基层司法工作,做合格的司法人。

分享到:
责任编辑:王洁