登 录    |    注 册
    |        |    无障碍

亮党员身份 助精准脱贫 为贫困群众修建房屋

墨竹工卡县人民政府    2020年05月27日    来源:墨竹工卡县扶贫办    作者:侯永红 访问量:

“突突突突,叮铃哐啷……”挖掘机的声音、群众劳作的工具声回荡在赤康村4组,一片热火朝天的景象,原来是党员带领着群众为建档立卡户修建房屋。

全村共100余名党员参与进来,前后经过8的努力,索朗扎西老人一家眉欢眼笑地站在了新修建的房子前,向帮忙建房的党员、群众代表献上了哈达以表感谢。感谢他们不计报酬,默默地将全新的生活送到了眼前

此次活动不仅增强党员的党性观念和意识,还让大家充分认识到以习近平同志为核心的党中央对凝聚人心、汇聚力量的重要作用,更重要的是在全村树立党员模范先锋标杆,同时也帮助了建档立卡户树立一起奔小康,迈向幸福生活的信心。

(图为波啦索朗扎西与莫啦索朗在新房前面为修建房屋的党员、团员青年代表献哈达)

分享到:
责任编辑:侯永红